欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

安乡县融媒体中心招人啦!快来加入我们吧~

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-04-01  作者:  



   为全面贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,主动顺应舆论生态和媒体格局的深刻变革,大力推进传统媒体和新兴媒体融合发展,进一步提升全媒体传播力、影响力、公信力,安乡县融媒体中心现面向社会公开招聘全媒体采编播人员。

  一、岗位及名额

1、记者:3名

2编辑:1名

3、电台主持人:2名

  二、报名条件

  ()基本条件

   1、拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法和法律;

   2、具有良好的品行和职业道德;

   3、身心健康,能胜任本职工作;

   4、具备岗位所需的专业或技能;

   5、无违法犯罪、无党纪政纪处分记录。

  (二)具体条件:

  1、记者、编辑:

   (1)男女不限,年龄在35周岁以下(1984年3月1日以后出生),身高不限。 

(2)全日制大专以上学历,中文、新闻、传播、文学或媒体相关专业。

(3)在市级(含)以上电视台获奖作品两件以上的(提供相关资料),学历和专业不限。

2、电台主持人:

(1)男女不限,年龄35周岁以下(1984年3月1日以后出生),身高不限。

(2)全日制大专以上学历,专业不限。

(3)普通话一级乙等(含)以上。

   三、报名时间

  报名时间: 即日起至2019年4月25日。

   四、报名办法

携带本人身份证、个人简历、工作单位证明、学历学位证书(应届毕业生提供相应证明)、普通话等级证书、获奖证书、文字作品及录音或视频作品、近期免冠同底一寸彩照2张,于2019年4月25日前到安乡县广播电视台办公室报名(可电话报名0736——4312055,相关资料发送至邮箱:2669810252@qq.com )。

五、考试方式

   招聘采取新闻基础知识笔试和专业面试两种方式进行(考试时间另行通知)。笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位计划数1:2的比例确定面试对象。笔试成绩占总成绩70%,面试成绩占总成绩30%。报名人数不足1:3的相应递减招聘岗位数。

   六、体检

   经笔试、面试胜出者参加体检,体检参照公务员标准执行,体检不合格依次予以递补。

   七、受聘待遇

   1、试用期待遇。试用期为2个月,试用期发基本生活费1500元。

2、聘用待遇。经试用合格后,正式签订用工合同,享受正式员工待遇,享受国家规定的"五险两金"、带薪休假等福利。

3、相关政策。非安乡籍在安乡无房的人才,每月给予住房和生活补贴500元。

4、单位积极创造条件录用为事业编制。

 

来源: 【责编: 县广播电视台
分享至