欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 网络技术

分配器有哪些指标?

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-08-08  作者:  

      分配器有分配损耗、隔离损耗、反射损耗等指标。
       分配器的分配损耗是指送入分配器输入端的功率和在输出端上得到的功率之比。分配损耗反映的是信号经过分配器后降低了多少,降低的部分实际上是被分配到其它输出端去了,还有一小部分是被分配器自身导线的电阻和磁芯的磁滞损耗消耗掉的。
       隔离损耗是指负载直接接在信号源上所得到的功率,和信号源从某一输出端送入,在另一输出端所得到的功率之比。隔离损耗反映的是分配器各个输出端之间相互隔离的好坏。
      反射损耗是指负载直接接在信号源上所得到的功率,和由于分配器的阻抗匹配不好而引起的反射功率之比。反射损耗反映的是分配器输入阻抗偏离标称值的程度。
       隔离损耗和反射损耗都是越大越好。

来源: 【责编: 县广播电视台
分享至