欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 综合新闻

国家体育总局来安调研体育特色小镇建设

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-08-15  作者:  

       8月14日国家体育总局经济司产业处组织相关专家到我县调研体育运动休闲特色小镇建设情况。县委副书记、县长王兆铭县领导吴兴国、唐志平陪同。

  专家组先后查看了安心屿酷农体育小镇建设项目、八方楼连接线工程、深柳大道东延伸线工程、河湖连通孟家洲哑河综合整治工程、安乡县体育运动休闲特色小镇项目部等地听取了相关情况汇报。

  据悉自2017年8月安乡县成功入选全国96个体育小镇试点后,县委、县政府高度重视将体育运动休闲特色小镇建设视为战略发展机遇,聘请了同济大学规划设计院编制小镇总体规划现已形成规划成果。按照“体育为主题农业为主体,旅游为目的”的定位实现体育、农业、旅游充分融合,带动多产融合良性发展把体育运动休闲特色小镇打造成为环洞庭湖体育休闲旅游区、乡村振兴产业融合示范区、安乡全域旅游核心区。


来源: 【责编: 县广播电视台
分享至