欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 综合新闻

市广播电视台总编辑徐礼美带队来安调研

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-07-30  作者:  


昨日,市广播电视台党组副书记、总编辑徐礼美带队来安调研县级融媒体建设、督导"壮丽70年奋斗新时代"全市短音视频大赛和新中国成立70周年主题报道等工作。徐礼美一行参观了多功能演播厅、新闻制作室、融媒体中心,并听取了我县关于融媒体中心的建设情况。今年以来,我县按照上级指示精神,结合机构改革工作,开展融媒体中心建设。做到抓机构重组,打造全新工作流程;抓内容建设,打造主流舆论阵地;抓人才工程,扩充全媒体人才队伍;抓机制创新,全面实施绩效考核。同时,以信息为主、内容为王、移动优先,从受众思维入手,加强新闻宣传报道,保证了新闻的数量、质量,融合电台、电视频道、网络新闻等多种媒介,形成了整体联动的县级融媒体。为响应"壮丽70年 奋斗新时代"全市短音视频大赛,县电视台成立了视频编辑部,专门负责视频编审,并围绕切合时代发展的主题,结合我县经济社会发展需要,认真谋划短音视频的制作。同时,在《安乡新闻》等媒体上开辟"壮丽70年 奋斗新时代"专栏,认真组织各类新闻稿件,向建国70周年献礼。县委宣传部相关负责人对市电视台一行来安调研表示欢迎,同时感谢市电视台一直以来对安乡经济社会发展的支持。徐礼美充分肯定了安乡融媒体中心建设的思路和所做的工作。他认为,安乡媒体人的工作有情怀、有氛围;队伍有担当,工作推进有力度。他希望,安乡电视台进一步加强外宣工作,全方位强化人才队伍建设,加强与市电视台的联络对接,合作抱团、联合发展。

来源: 【责编: 县广播电视台
分享至