欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 综合新闻

【6.26禁毒日】千名禁毒志愿者宣誓:毒品一日不绝、禁毒一刻不止

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-06-25  作者:  


   6月24日上午,在第32个"6.26"国际禁毒日到来之际,安乡县"健康人生 绿色无毒"禁毒故事宣讲大赛颁奖典礼暨千名禁毒义工宣誓仪式在书院洲广场隆重举行。县委副书记、县长王兆铭,县领导周凯、廖洪、罗立杰、唐志平、汪洋等参加。

   活动中,县领导为禁毒故事宣讲大赛获奖选手颁奖。6名选手依次登台,声情并茂地讲述各地、各单位禁毒工作的感人故事。近千名禁毒志愿者纷纷在签名墙上签上名字,并现场铿锵有力地宣誓:将坚持不懈为禁毒工作努力,毒品一日不绝、禁毒一刻不止。

   王兆铭说,要深化认识,切实增强禁毒工作的紧迫感和使命感;要再接再厉,切实增强禁毒工作的针对性和实效性、法治化和社会化。王兆铭强调,打赢新一轮禁毒人民战争离不开各成员单位的履职尽责,离不开社会各界的共同努力,更离不开广大人民群众的积极参与,我们要以对党和人民高度负责的精神,坚定决心、勇于斗争, 推动新一轮禁毒人民战争向纵深发展、开创新时代安乡禁毒工作新局面。

来源: 【责编: 县广播电视台
分享至