欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 综合新闻

安乡高考考点布置完毕 明日开考

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-06-06  作者:  


        6月6日,县委书记张阳先后来到县职业中专、一中高考考点,检查高考务工作情况。副县长邓红陪同检查。

        张阳重点查看了学校考场内部环境、试卷保密室、监控室等场地,并仔细询问了学校考准备、住宿条件、安保工作等方面的情况。

      张阳要求:各有关部门要加强组织领导,全力以赴做好高考各项服务保障工作,认真细致做好道路交通、执勤安保、设备配套等各项工作;各考场要积极做好服务工作,努力为考生营造良好的考试环境;要严把考试各个环节,确保今年高考万无一失,滴水不漏,全力营造一个公平、公正、和谐的考试环境。

       据悉,今年我县高考报考人数2298人(其中文科780人,理科1044人,对口474人),比去年增加31人。全县高考设一中、职业中专两个考点,共设62个考室。

来源: 【责编: 县广播电视台
分享至