欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 综合新闻

安乡县广播电视台召开"诸葛亮"会议 推动县融媒体中心平台内容建设

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-05-24  作者:  


      5月22日,安乡县广播电视台召开融媒体中心宣传平台内容建设座谈会。全体班子成员、各部室骨干、各平台编辑人员参加会议。会上大家围绕融媒体建设现状、发展瓶颈及如何加快推进建设进程,特别是如何搞好宣传平台内容建设进行充分讨论交流,积极建言献策。

台党组书记、台长刘劲松同志在会上强调,目前县广播电视台抓好融媒体内容建设是体现主流媒体职能的需要,是生存和发展的需要。全台员工要转变思维,坚持以"内容为王",内容建设促进经济建设,经济建设反哺内容建设。要改善机制,激励绩效考核工作机制。要抓好人才引进、通讯员队伍建设抓好平台宣传推介、改进新闻报道方法、丰富民生新闻宣传当前重点工作。切实推动内容、平台、渠道、数据、机制、管理等深度融合,形成以主流媒体为引领的大宣传格局。

来源: 【责编: 县广播电视台
分享至