欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 综合新闻

县委机关两节后上班第一天举行升国旗仪式

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-10-09  作者:  

   国庆节后上班的第一天,安乡县委机关举行升国旗仪式,祝愿祖国繁荣富强。县委书记张阳,县领导黄旭峰、汪军华、汤平、吉海波、李长春、向艳艳参加了升旗仪式。

   上午八点三十分,在庄重的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎着晨风舒展开来,全场人员行注目礼,表达对伟大祖国的由衷祝福。

   

   近年来,县委高度重视机关党建活动,每月举行一次大活动,每周一次小活动,努力营造团结向上、干事创业的好环境、好团队、好氛围。今天上午举行的升国旗仪式,就是为了加强机关干部的爱国主义、集体主义教育,强化他们的"祖国在心中、奉献在岗位"的意识,促使机关干部把爱国热情转化为做好本职工作的内生动力。

 

来源: 【责编: 县广播电视台
分享至