欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 综合新闻

县委书记张阳看望慰问新闻工作人员

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-06  作者:  

    今天上午,县委书记张阳,县委常委、县委办主任李长春来到县电子政务办和县广播电视台,看望慰问了一线新闻工作人员。在县广播电视台新闻中心,张阳与新闻工作人员一一握手,查看春节期间新闻等节目制作、播出情况。走进新建成的虚拟演播室,张阳与新闻工作人员交流工作心得,认真查看、了解新闻节目制作流程和设施、设备运行情况,他还坐上新闻演播台,现场体验了一把新闻主播的工作流程。张阳希望新闻工作要围绕中心、围绕发展、围绕百姓,讲好安乡故事,宣传、推介安乡好的人和事,多传递和弘扬正能量,更多地关心和关注与群众有关的民生类新闻。

 

    张阳还就县广播电视台办公用房和新闻采编设备的添置等方面工作进行了现场调研和布置。

来源: 县广播电视台 【责编: 数据导入
分享至